Ja fui rainha hoje dançarei a valsa na postura que ja fui

Ja fui rainha hoje dançarei a valsa na postura que ja fui

Com todo meu encanto

Dançarei pra você meu anjo amado

Desta rainha so restou saudade

Recordo os bailados em pleno salão

Juntinho de você sentindo teu corpo ao meu

Ha!

Quem me dera hoje

Poder ter você novamente meu anjo

E deslizarmos suavemente esta valsa de amor

teu corpo estremecido ao meu e o meu junto ao teu

Faziamos um par perfeito destes que deixavam a invejar.

pois bailavamos muitíssimo bem.

hoje só me resta saudade e relembrar quando ainda danço

Meu anjo amado ao meu lado como nos velhos tempos

Mas um sonho de uma rainha solitária sem teu rei.

Dalva Stolf 12/12/2010

estreladalva
Enviado por estreladalva em 12/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.