Despedida

E ele foi

Fiquei aqui, olhando

E vi quando os olhos fechou,

Respirou e partiu.

Pedi para ficar

Mas, ele não ouviu,

Já era tempo!

Chegou a hora.

Foi meu grande companheiro,

Nos divertimos

Sorrimos

E planejava ainda ficar

Juntos.

Mas ele partiu.

Mesmo sabendo de nosso amor

Ela o tirou de mim.

Não pedi para ficar

O seu nome era PAI

E ela o levou

e o seu nome era MORTE.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670625
Classificação de conteúdo: seguro