SAUDADE II

Não suporto a dor

Ela sangra o meu peito

Mas, não posso curar

Pois preciso ter sua ausência

Com ela você se faz presente

Essa saudade machuca

Sangra o meu peito

E enche meu ser de dor

Sua ausência se faz presente

Aqui em mim

Preciso de voce

Essa dor aumenta

Te traz para junto de mim

Quanto maior a distancia

Mais sinto a sua presença

Quanto mais ela me invade

Mais perto fico de você

Tenho você saudade

Quero ela em mim

Com ela você está aqui

Presente na dor

Na SAUDADE!

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 16/12/2010
Código do texto: T2674517
Classificação de conteúdo: seguro