TARÔ

Sou o caminho sem volta

O silêncio das palavras

Sentimento e revoltas

O medo que falavas

A abertura de uma porta

Que ali tu passavas...

Assim me disse o homem que me olhava

Os segredos que as cartas me revelava.

sandry
Enviado por sandry em 18/10/2006
Código do texto: T267551