Você Por Mim Se Encantou!



Nem percebi que me notou
naquele instante em que me viu...
Eu estava um pouco displicente,
pensamento distante,
pensando não sei em quê...
Mas, o fato é que você
de mim se aproximou,
comigo falou,
se encantou!
E uma conversa
ali se iniciou.
Tão raros minutos
mas que a sua
marca deixou.
E você, no dia seguinte,
me ligou,
um convite lançou
falou que dos pensamentos
a minha imagem não tirou.
Agora, aqui estou,
sem saber como agir
nem o que a ti falar.
Preciso pensar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2683010