LEMBREM- SE DE MIM

Lembrem-se de mim

pois de vocês sempre me lembrarei

vocês serão sempre os amigos

que em minha vida jamais esquecerei.

Lembrem-se de mim

não pelas coisas ruíns

mas por tudo o que fiz

pelas pessoas afins.

Lembrem-se de mim

quando estiverem em mim pensando

pois o sonho não acabou

um outro sonho está se iniciando.

Lembrem-se de mim

quando estiverem a pensar

nas coisas boas da vida

que estivemos a sonhar.

Lembrem-se de mim

pelas coisas boas que realizei

em meio a lutas e vitórias

na vida de muitos, alegrias proporcionei.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 23/12/2010
Código do texto: T2688672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.