As frases de uma menina que aprende a ser mulher

Preciso te dizer uma coisa, mas não sei se posso.

Tenho medo.

Agora não, depois.

Por telefone não dá.

Alguém pode ouvir.

Vê se tem alguém vindo.

Eu preciso te contar.

Eu preciso de um conselho.

(Eu preciso de um abraço)

Promete que não conta pra ninguém? Promete?

Jura? Por tudo?

Então vou falar. No seu ouvido, tá?

[...]

Mas não conta pra ninguém, porque é segredo.

Nem para sua melhor amiga.

Nem para seu namorado.

Nem para seus pais.

Nem pra ninguém.

Porque é segredo, meu maior segredo.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 20/10/2006
Código do texto: T269491
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.