Nossos ideais

Nossos ideais

Ouvi dizer que devemos correr

Em busca de nossos ideais

E fazer o que gostamos...

Para não se arrepender jamais

Seja você doutor

Jornalista ou enfermeiro

Faça com amor

E esqueça o dinheiro

O professor é a nossa esperança

E ele que ensina os primeiros

Passos de nossas crianças

O professor é a alma da vida

É o passado e o presente

Sem nos deixar nenhuma ferida.

(Edivan Farias_ Nossos ideais)

Saudações da zona leste...

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 28/12/2010
Código do texto: T2696549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.