<>UMA BOLA DE ÀRVORE DE NATAL<>

Num momento de nossas vidas

Em que tudo era igual, aconteceu

Eu te vi, te amei me amastes...

Muitas coisas transcorreram

Muitos amares idas e vindas,

Trocas de olhares aconteceram

Eu te amei, você me amou,

Não queríamos perder este elo

Elegemos símbolos de tudo

De lembranças de nosso amor

Recebi de você com afeto

Um lindo e único objeto

Para eu sempre relembrar

Cada coisa de nossos momentos

Para saber que cada um foi único

Cada qual um sabor especial

Me destes de lembrança

Uma boa vermelha, trabalhada

Que guardo ainda hoje

Uma bola de árvore de natal