SE EU TIVESSE

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, não prometeria ser o melhor dos amantes, pois não faço promessas em vão.

MAS SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, prometeria ser o mais carinhoso, o mais devotado de todos.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, não teria pressa. Pararia todos os relógios.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, desnudaria teu corpo e

descobriria todos seus mistérios.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, abriria um vinho e brindaria contigo, derramar-lhe-ia sobre você e saborea-lo-ia no teu corpo.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, te mimaria como criança, te amaria como mulher, te reverenciaria como uma rainha.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, sentiria teu cheiro de loba no cio, sentiria o gosto do teu corpo suado.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, te beijaria com os lábios e as mãos cada pedaço do teu corpo maduro e gostoso.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, realizaria suas mais intimas fantasias, os mais loucos sonhos, não tentaria compreender suas luxúrias e sim satisfazê-las.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, não teríamos fronteiras, ultrapassaríamos limites, quebraríamos tabus.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, seriamos exceções e não regra.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, desafiaríamos as leis da física, pois nossos corpos ocupariam o mesmo lugar no espaço.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, rasgaríamos os livros de matemática, pois um mais um não seriam somente dois, mas nós juntos seríamos vários.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, não iria querer acordar, e sim viver um sonho eterno, louco e intenso.

SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, não prometeria ser o melhor dos amantes, pois não faço promessas em vão.

MAS SE EU TIVESSE UMA MULHER COMO VOCÊ, seria o mais feliz de todos.