CICATRIZ

No poema triste do Neruda

Ele chora um amor perdido

Digo, apesar das cicatrizes

Melhor sofrer perdas e danos

Do que nunca tê-lo conhecido.

Já não o quero

Ah!! Como o queria antes

Ele povoava todos meus pensamentos

Mas tão curto é o amor

Tão longo o sofrimento

O tempo passa

Fica a cicatriz

Só o tempo talvez..

Pra acalentar a alma

e o coração dessa infeliz.

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 16/01/2011
Código do texto: T2732990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.