Calmo E Doce

Falou comigo através da chuva,

molhando-me os olhos ao sorrir...

nada cobrou, nada pediu,

e minhas longas insônias quis dividir...

Vigiou meu sono quando adormeci,

e com olhares compassados iluminou meu dia...

sobre meu corpo adormecido eu vi

nuances da sua poesia...

Foi farol...em mar aberto,

deslizando sua luz em meu enredo...

foi água...em pleno deserto

e tornou-se meu maior segredo.

Levou de mim toda sua beleza

e apagou-se diante do meu olhar,

dizendo: Não chore por não ter certeza

e não morra ao duvidar...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2744031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.