Fragmentos de uma vida passada
 




Hoje, sinto os fragmentos
De uma vida passada
Com muita saudade
Brincadeiras e estrelas
Que no céu rodopiavam
Aos meus olhos
Que brilhavam e cantavam
Na escuridão
 Por não saber da solidão
Das pessoas grandes
Hoje são fragmentos
Quando era pequena
Menina inocente e serena
Que brincava de bonecas
Secava roupas no quintal
Junto ao sol,
Mas hoje, são só fragmentos
De uma vida regada de amor e felicidade
 
sol pereira