A viagem
 
Viagem...
A emoção da expectativa
Muitas decisões para partida
Alegrias e resposta sempre subtendida
A cada sim uma nova emoção
Viagem...
Alivio que encontra a quem se protege
Elevação na emoção e adrenalina
Canção dentro de um coração que vira melodia
Amor que impulsionava e fascinava
Viagem...
Perto ou longe é conquista
Verdade e felicidade com cheiro de flor
Viagem ou encontro de amor!
Viagem...
De noite é aconchego do novo
Aconchego à noite transformamos de Amor
Noite e viagem feliz...
Só quem viaja diz.