Fidelidade

Sei que a fidelidade é uma coisa rara de se ver.

Sou fiel aos meus princípios.

Sou fiel a minha vida.

E tenho saudade de um meio mais fiel.

As pessoas não se dão tanta fidelidade.

Fidelidade ao seu corpo, a sua boca, o seu modo de ser.

Pena, pois isso faz falta.