Na contramão

Ele caminhava em minha direção

de longe, o vi

direções opostas que sempre seguimos

o jeito apressado que conheço

Ele, que tanto já caminhou comigo

lado a lado, vem agora na

contramão do meu destino

a mesma cara, os mesmos olhos

jaqueta nova, sapatos que nunca vi

a mesma boca que tanto já

beijaram as minhas costas

e o corpo que tanto lambi

vem agora em minha direção

eu olhei para o outro lado

ele fingiu que não me viu.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.