RASGANDO A NOITE.

Os raios iluminavam o teu rosto

Chovia muito

O raio rasgava o silencio

Encontramos-nos no amor

Aquela paixão ardente que

Encheu meu peito

E a minha mente

Viveu cercada de dor

Uma dor de saudade

Uma lembrança do ausente

A ausência de ti

E encontrei você e vi você no amor

Na chuva no raio

Na noite

Naquela noite de luz,

Trovão raio e amor.

Em cada chuva lembro você

Cada raio grita por você

Onde está?

Meu AMOR.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750264
Classificação de conteúdo: seguro