Lembranças

Meninos, brinquedos
Artistas, arteiros,
Felizes brincares
Sob nossos olhares.

Sem nunca se preocupar,
Vivem num porto seguro
E nós, a nos pré ocupar
Com esse tal de futuro

Ao crescer tudo se perde,
Só nos restam lembranças
Da inocência e da alegria
Do nosso tempo de criança.