NOITES DE CABARÉS

Andando na estrada da vida,

um dia me coloquei a pensar.

Porque uns sofrem tanto, e,

outros num mundo de sonho parecem estar?

E assim andando e pensando,

vi que era uma pergunta que muitos se fazem .

E ai a transportei para mim .

Ora, se sofro tanto assim ,

que chego a divagar.

Onde foi o ponto de partida,

que na vida um rumo certo,

eu não soube encontrar?

Assim chego a minha juventude,

onde nas noites eu queria estar.

E percebo que nestas noites,

foi por onde me deixei levar.

Cerveja... Dança... Mulheres...

Era o meio onde eu queria estar.

Por isto perdi o rumo ,

de uma vida decente levar .

E hoje como um chapéu velho,

no fundo de um galpão ,me deixo ficar.

Sentindo o gosto amargo, sósinho, do tempo passar.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 27/01/2011
Código do texto: T2756100
Classificação de conteúdo: seguro