O Anunciar Do Mar!



Ondas que quebram
sobre as pedras,
respingam gotículas salgadas
sobre meu rosto.
Encharcam meus cabelos
negros como esta noite.
Não há estrelas
nem luar para iluminar.
Apenas o sussurrar do vento
em meus ouvidos,
a leve brisa a
meu corpo refrescar...
Essa sensação de solidão,
vontade de mergulhar
nas frias águas do mar,
deixar me banhar,
lavando a minha alma,
levando para longe
essa doída solidão.
O mar não pára
de seus segredos desvendar,
oferecendo os mistérios
das profundezas que nele há.
A magia aqui anda a rondar,
silenciando as lágrimas
que ou meus olhos
teimam em deixar rolar.
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 29/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2759523