Silenciosa escuridão,
relembro num segundo
alegrias.
Sobre a mesa cintila 
reflexos da noite,
varandas da cidade
em ruidosa vigilância.

Nada realmente importa!
Pois, revejo na memória
páginas de infância.
Coisas que perdi
a me prender em guelras
a essa velha janela.
Borbulhantes lembranças...