Hoje quero falar de poesia ...

Hoje quero fazer poesia

Falar das coisas que sinto

Lembrar dos belos momentos

Que vivi – Absinto ...

Escrever sobre velas e vinhos

Sobre noites e estrelas

Cavalgadas na lua cheia

Amor puro , na veia ...

Falar de tudo que cala

No fundo do meu ser

Da luz dos teus olhos

No meu entardecer ...

Falar do sorriso , da boca,

Do encanto e da doçura,

Da sua mão na minha

Sorriso e candura...

Falar também do silêncio

Da ida e da suposta volta

Da tristeza dos meus sonhos

Do frio , da solidão imposta ...

Hoje quero fazer poesia

Falar da minha vida enfim

Da falta que você faz

Sem você dentro de mim ...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 02/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2767808
Classificação de conteúdo: seguro