No passado

Quem não lembra do passado?

Dos dias de criança

Na cidade, no interior, pouco interessa

Foram tempos de mudança

Tempos esses que ninguém esquece

Ninguém apaga, ninguém omite

Foram anos de esperança

Anos que não passam de lembranças

Os jogos simples e divertidos

As descobertas a cada dia

Os perigos inconscientes

A roda viva da alegria

Os amigos inseperáveis

As brincadeiras insignificantes

Palavras leves, sem importância

Dias puros de nossa infância

Correr pelos campos verdes

Nos dias quentes de verão

Colher frutos da árvore sem temer

Os perigos de cada ação

Foram anos de pura felicidade

Que passaram muito depressa

Resumindo em poucas palavras

Quem não gostou de ter sido criança?

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 04/02/2011
Código do texto: T2771351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.