Lembranças

Ah! Como eu gostaria de ser criança novamente

Ficar junto de meus amigos,

Correndo pelas ruas com desejo inocente.

Ah! Como gostaria de ficar

Horas e horas andando de bicicleta

Sem nunca se cansar,

Empinando pipa lá no campo

Até a lua despontar.

Ah! Como gostaria de fazer tudo de novo,

Brincar, brincar, brincar...

Com meus amigos de futebol,

Mas sei que fica só na lembrança,

Pois agora já não somos mais crianças.

Que tempo mais gostoso,

Algo que jamais volta,

Mas fica somente a lembrança

De um tempo subliminar,

Pois assim foi escrita essa poesia,

Para que minha mente pudesse poetar.

Lembranças de uma infância feliz,

Naquilo que nos envolve num mundo mágico,

Pois com um abrir e fechar de olhos tudo se modifica,

E até que vem nos envolver transbordando-nos de alegria,

Por caminhar dentre esta linda magia da minha gloriosa poesia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.