O que faço com meus LPs?

O que faço com meus LPs?

Será justo dar um fim

ao Caetano, ao Police e ao Queen?

Às lembranças de uma adolescência feliz

embalada por James Taylor, Vinicius, Bee Gees?

Como descartar o Fagner, a Elis ou o Gil,

as Águas de Março e as Flores de Abril?

Quebrar disco dos Beatles ou do Chico Buarque

deve ser dos pecados mortais

- O que dizer então das raridades,

aqueles discos dos festivais?

E os que eu trouxe do exterior na valise,

como os temas de Sargent Pepper's e Grease?

Eu que ouvia de tudo, de Beethoven a guarânia

como viverei sem o Pink Floyd e a Bethania?

Sim, sou moderna, uso MP3 e Dvds,

mas me respondam com sinceridade,

o que faço com meus LPs?