Segredos

Segredos

Tenho meus segredos

Ninguém sabe meu cantor preferido

Nem o vinho que me enternece

Não sabem que sonho e suspiro por outro

E duvidam que eu ainda tenha sonhos...

Ah tenho meus segredos

Meus pontos fracos que ao toque acendem meus desejos

Minha imagem em que me vejo

Ninguém sabe

Tenho meus segredos...

Se os revelo

Para que?

Tão engraçado vê-los supor que me conhecem

Receber presentes que nunca usarei

Discos que jamais ouvirei

Flores que não enfeitarão minha casa

Mimos que se perderão no escuro do armário

Ah não os revelo

Tenho cá meus segredos ...

Meu poeta predileto

Isso sim todos sabem

Mas não sabem que eu o beijei várias vezes

Que dormi e acordei com ele

Até que um dia me despedi

Não para sempre porque nos vemos

Tenho meus segredos

Que dormem comigo e nem sempre acordam

E eu esqueço de revelá-los

Por que?

Gosto de tê-los.

Tenho cá meus segredos...