Indecisão

Nosso relacionamento

Está abalado

De repente estou

Indeciso e duvidando

De todo esse sentimento

Não sei se é amor

Só sei da imensa dor

Que abriga minha alma

Alguém me declarou

E jurou amor eterno

Mas não pude corresponder

Fiquei sozinho novamente

Outra vez sozinho

Sem ninguém para consolar

Estou novamente a chorar

Por que um dia apenas

Não te quis e te fiz sofrer

Estou só

Sozinho outra vez

Conforte-me com um abraço

Não importa o que te faço

Faço por estar

Triste, abatido e solitário

Sem ninguém por mim

Acho que estou chegando ao fim

Fim de minha existência

Já pensei até em mudar de cidade

Mas a tempestade

Voltou a me incomodar

Ela assola meu coração

E destrói todo meu entusiasmo

E tudo continua

Um eterno marasmo

Uma calmaria sem fim.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 07/02/2011
Código do texto: T2777652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.