PASSADO RECENTE

Brincadeira de rua;

Passa anel, amarelinha e queimada;

Não existe nada que substitua;

A alegria da criançada;

Um pouco mais crescida;

Baile na esquina;

Primeiro namorado;

Tinha que ficar atenta ao ouvido;

Bastava um chamado;

E com toda disciplina;

Já sabia;

Que tudo daquela noite já tinha passado;

Tempo bom, bonito e perspicaz;

Sincero, seguro e ingênuo;

Que não volta mais !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779588
Classificação de conteúdo: seguro