FAZENDINHA

Fazendinha antiga;

Que saudade que dá;

Do pão com manteiga;

Do bolo de fubá;

Cafezinho no coador de pano;

Feitinho no fogão a lenha;

Da Avó a chamar o bichano;

Da vaquinha que tava prenha;

De dia, o bom dia, se dizia “dia”;

De tarde, o boa tarde, se dizia “tarde”;

E a noite se reuniam com alegria;

Toda aquela gente, a uma fogueira que ardia;

O rio com um passar silencioso;

Ao lado da fazendinha;

O mergulho, como era gostoso;

Pois seguia uma linha;

Mais isto tudo, não pode morrer;

Pois temos a quem ensinar;

Que para um bom viver;

A VIDA na fazendinha, tem que citar !!!!

Fiva
Enviado por Fiva em 10/02/2011
Código do texto: T2783739
Classificação de conteúdo: seguro