SAUDADE

Chagaspires.

Sentimento inconsciente,

Que ás vezes invade a gente,

Em momentos envolventes.

Chega quase de repente,

Trazendo fatos remanescentes,

Ou lembranças como presente.

São casos que o peito ardente,

Explode por alguém ausente,

São coisas de amor doente.

Oh! Saudade incoerente,

Cem por cento inconseqüente,

É chama incandescente,

Que faz um passado presente,

Que bole com a vida da gente,

Causando um vazio freqüente,

Deixando a alma doente.

Oh! Saudade impertinente.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 12/02/2011
Código do texto: T2787925
Classificação de conteúdo: seguro