O Entardecer

Ouso pequenos barulhos

Um falso Orgulho emana do meu ser.

Sabias palavras, vidas passadas.

Isso ao entardecer é quase nada.

E o amor se faz presente

Na infinita razão de ser.

E às vezes distorce tudo.

Fico mudo, saboreando

Palavras que eu não sei dizer.

O entardecer trás a noite.

E a noite a escuridão.

Quanta luz será preciso

Para iluminar o meu e o seu

Coração?

Lamurias das manhãs de amores perdidos.

De choros inconsoláveis e sem sentido.

Pois o que passou não será retomado.

Porque outras tardes virão.

Mas as de outrora já estão mortas.

E não mais voltarão.

Beijo que foi dado ao cair da tarde.

Abraço apertado quando disse adeus.

Saudade constante de quem parte.

Ou como milagre abraça de novo

Alguém que te disse adeus.

O entardecer é tão lacônico.

Percebesse a sutileza do tempo

Acelerado e ficamos atônitos

Quando vemos que tudo passa

Mas sempre lembramos

dos nossos sentimentos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/02/2011
Código do texto: T2796576
Classificação de conteúdo: seguro