SABOR DE INFÂNCIA

AOS COLEGAS DO RECANTO:

ANSILGUS E MÉDICO DE ALMAS

por seus poemas: Minha infância e Brincar de ser feliz

Minha infância já vai longe,

Lá no século passado...

Tempo cheio de alegrias,

De brincadeiras e boas energias.

Lá naquele lugar em que morei,

Havia tanta felicidade...

Que até a própria maldade,

Eu alegre desinventei!

De dia as brincadeiras...

De casinha e comidinha,

De noite a televisão,

Repórter Esso e Escolinha...

Eram os famosos anos cinqüenta...

E os sessenta também.

Tanta coisa se modificou,

A inteligência humana prosperou...

Foram descobertas científicas,

Coisas tão importantes, magníficas...

Que meus olhos puderam ver,

Que minha mente tentou entender...

Hoje na minha maturidade,

Lembro do passado com alegria,

Das belas coisas que vivi,

Da forma que sobrevivi...

E continuo brincando de casinha...

E enquanto arrumo a cozinha,

Preparo um arroz doce gostoso,

Sabor de infância...saboroso!!!

***************************************

Agradeço a interação de

Jacó filho

Minha infância que carrego,

Adora as memórias, da sua...

Mas só a saudade continua,

Se aos afazeres me entrego...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.