POESIA PARA CAROLINA- UMA VELHINHA QUE CONHECÍ NO PASSADO

************************************************************************************************************************************************************

O Tempo marcou Carolina

hoje nada mais resta

daquela jovem e bela menina.

O tempo marcou Carolina

e nada restou do passado

seus cabelos branquearam,

seu rosto está todo marcado.

Marcado por fundas rugas

de tantas emoções, tantas histórias

quem sabe teve derrotas, ou talvez muitas vitórias.

Vejo sobre a parede

sua bela fotografia

tão jovem e bela moça

assim fostes um dia.

hoje em dia estás cansada

a idade hoje te ensina,

a Carolina que o tempo marcou

o tempo marcou Carolina.

Se existisse máquina do tempo

e eu pudesse te renovar,

te levaria para o passado

e a bela moça faria voltar.

Mas gosto de você

assim mesmo como estás,

pois transmite tanto amor,

tanta calma e tanta paz.

O tempo passou mas para mim,

continuas a sempre jovem

e bela menina.

A Carolina que o tempo marcou

o tempo marcou Carolina.

greice
Enviado por greice em 17/02/2011
Código do texto: T2798116