Lamento de alguém que perdeu seu grande amor

A rua estava vazia

Só eu estava a andar

De repente, algo me fez parar

Lembrei-me de um dia

Que estava só você e eu a andar

Pelas ruas de um bairro qualquer

A tristeza me pegou de “sopetão”

Doeu-me o coração

Lembrar-me de seu rosto

Continua sendo um transtorno

Seus olhos azuis

Sempre brilhantes de alegria

Um dia olharam para mim

Brilhando, só que não de alegria

E sim por causa das lágrimas

Lágrimas que expressavam dor

Lágrimas que expressavam que a morte

Estava chegando

Você olhou para mim e disse:

“Eu te amo, mais do que tudo neste mundo”

E fechou os olhos , para nunca

Mais abri-los

Ainda escuto a sua voz,

Não consigo dormir,

Pois dormir é sentir

Que você ainda está ao meu lado

E eu virar para te abraçar

E ver que era imaginação

Lembro-me de como

Chamava-me de “minha princesinha de porcelana”

Quando nos vimos

Pela primeira vez aquela noite

Senti que estaríamos unidos para todo o sempre

Estava certa, pois o amor é forte

Forte como a morte

E nem a morte

Conseguiu nos separar,

Estaremos juntos,

Por toda a eternidade, Amém!