Doces Desejos

Mas um ano se passa.

Tendo sorrir disso tudo.

Mas não vejo graça.

Enfrentamos batalhas.

E na rotina do dia a dia

O amor ficou esquecido?

Largado as traças?

Parei para pensar e vejo

Que mesmo sem querer

Vivemos tantas coisas juntos

E a cada dia que passa

Eu a amo mais e mais.

O pensamento me vem

Como o vento que sopra forte

Em uma chuva de verão.

Doces desejos, e outros devaneios

Fazem-me sentir solidão.

Pois sei que estou sozinho.

Neste impensado querer.

Mas me pego pensando.

Vejo-te sorrindo, busco você.

E a tua voz parece musica.

Que me faz mover.

Queria tanto poder te chamar de amor.

Abraçar-te e sentir o teu perfume.

Sentir o seu corpo e o teu calor.

Acho que seria o homem mais feliz

do mundo se só mais uma vez

Pudesse sussurrar, eu te amo.

Sei que nada espero de você.

Mas eu vou te esperar em meus sonhos.

Não importa que se passem anos e anos.

Pois eu nunca vou te esquecer.

Não importa quando e nem onde.

Sempre estarei lá a te esperar.

Sempre vou querer ouvir tua voz.

Sempre vou querer ver teu sorriso.

Ver teu rosto e estar contigo.

Em algum lugar no tempo.

Eu buscarei a tua presença.

Não me importa todos os dilemas.

Quero quebrar o silencio.

Que ficou marcado.

Em meu pensamento.

Guardado está em meu coração

o mais puro dos sentimentos.

O amor...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807010
Classificação de conteúdo: seguro