bateu lembranças!

Naquela casa onde nasci

Em que brincava ainda criança

Tem o som mágico das gargalhadas

Bailinhos da jovem guarda.

Ficaram lá também

Meus medos e alguns fantasmas

Esquecidos alguns amores

De menina mimada.

Eram os nonos, tios e primos

Brincadeiras da garotada, de queimada!

Passa anel e beijinhos roubados

Tudo isso na minha casa.

Lá ficaram muitas lágrimas

Lá ficou um passado

De lembranças inesquecíveis

Dos velhinhos já meus pais

Tenho guardado sua bengala

E o olhar de ternura de quem

Me queria sempre em suas asas.

Passa o tempo rapidinho

Assim como fazemos os bolinhos

Que os meus filhos possam sentir

O amor que lhes trago comigo.

Nessa troca de carinho

Fiquem sempre as boas lembranças

Dos risos soltos e do amor

E o resto, tão sem importância!!!

jullia
Enviado por jullia em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2809596