BEIJO, ABRAÇO OU APERTO DE MÃO

QUEM NÃO VIVEU ESTE MOMENTO;

NÃO SABE DO QUE ESTOU FALANDO;

ERA UMA BRINCADEIRA FEITA PELA CRIANÇADA;

MOMENTO ESPERADO, POIS A SORTE ERA LANÇADA;

MENINAS E MENINOS FICAVAM SENTADOS;

UM LEVANTAVA E SEUS OLHOS ERAM TAMPADOS;

SE FOSSE MENINA, OS MENINOS ERAM APONTADOS;

COM OS MENINOS ERA O CONTRÁRIO;

ENTÃO A PERGUNTA ERA FEITA:

- É ESTE ?

- NÃO

- É ESTE

- NÃO

- É ESTE

- SIM

BEIJO, ABRAÇO OU APERTO DE MÃO ?

MAS QUANDO CAÍA EM ALGUÉM QUE NÃO QUERIA;

APERTO DE MÃO, JÁ ERA O ESPERADO;

POIS NAQUELE INSTANTE NÃO SENTIA;

QUE ERA O MOMENTO TÃO ESPERADO;

O ABRAÇO, NÃO FAZIA DIFERENÇA;

POIS O QUE MAIS VALIA, ERA A PRESENÇA;

POIS ESTAVAM ALI, SOMENTE PARA BRINCAR;

E NÃO EXISTIA A INTENÇÃO DE MAGOAR;

MAS COMO NA VIDA, TUDO TEM UM JEITINHO;

UM DEDO NO ROSTO INDICAVA DIREITINHO;

QUE AQUELE DEVERIA ESCOLHER;

E O BEIJO TÃO ESPERADO IRIA ACONTECER !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816455
Classificação de conteúdo: seguro