TERMINO SEM FIM...

Tudo acabado...Tudo terminou...

Quando e como???Não sei.

Só sei que lhe amo.Mais do que já amei,

E não sei o que de mim a levou...

Te amo hoje mais que ontem...

Te amo mais que imaginei;

O quanto lhe amo???Não sei.

Nunca sabemos no peito o que se tem...

Por que em mim você não morre???

Para que isso tenha um fim.

Já não sei se me é bom ou ruim;

Essa força com que o amor em mim ocorre...

Tudo acabado...Tudo terminou...

E;em mim,sempre um recomeço,

Que me vira do avesso,

Onde já não sei quem sou...

Tudo começou...Quando tudo terminou...

Solidão...Lágrimas...Saudade.

Um vazio onde a verdade,

Sabe,como tudo terminou.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/11/2006
Código do texto: T283765