Túmulos Abandonados

"Túmulos Abandonados”

Em meio das arvores sombrias

existem túmulos de mortais abandonados

por aqueles que amaram enquanto tiveram

a vida, as rachaduras causadas pelo tempo

cada uma delas era um sentimento

as folhas secas por cima de nós a

única cobertura para aqueles que

deste mundo só restaram as lembranças

Ventos que passam a todo instante à

nossos espíritos que aqui vivem e ao

mesmo tempo morrem

Estamos aqui com a única companheira

de sempre à noite e a solidão eterna.

†† Ü£¡§§ë§ Jä¢ößy뮆†

Carol Mont Blanc
Enviado por Carol Mont Blanc em 07/11/2006
Código do texto: T284202