Lápis, borracha e papel

Deixe o tempo passar

A vida acaba

E nada resta mais

O tempo não para

A nossa vida passa

A juventude escapa

Os dias vão continuar

Crianças vão crescer

Jovens amadurecer

Vários irão morrer

Nada irá mudar

Só as pessoas

Que vão acabar

E mais e mais

Irão nascer

Até a própria vida apagar

Como lápis, Borracha e papel