NOSTALGIAS OUTONAIS

NOSTALGIAS OUTONAIS

Maria Luiza Bonini

Em meus dias outonais

Observo da vida o que não percebia

Nas pequenas coisas, como u'a magia

Que me conduzem a bucólicos florais

Em meus dias outonais

Sinto o vento a me trazer ternas lembranças

Revivendo os tempos bons que fui criança

E a triste certeza de que não voltam mais

Em meus dias outonais

Sou tomada por momentos de agonia

Quando chega a incurável dor da nostalgia

Revelo meus sentimentos, em tristes madrigais

*****

14.03.2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 14/03/2011
Código do texto: T2847710
Classificação de conteúdo: seguro