Frios

Frio pode ser uma estação da época do ano

Também pode ser a temperatura de determinado lugar

Frio são as minhas palavras quando falo em você

Estas não tem como mudar, saem pela boca igual ao ar

Simples e sem muito esforço

A vida é feita de escolhas

Muitas horas devemos ser pacientes

Para fazer a escolha certa

E não tomar uma porta errada ao meio de tantas

Frios, temos que ser sempre

Para nunca se arrependermos

Do que dizemos as outras pessoas

Somente seja frio, não fale o que não se deve falar

Salva-te e não cometa os mesmos erros

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 09/11/2006
Código do texto: T286165