Velhos Tempos

Sabe, os velhos tempos não voltam mais

Sabe, o mundo gira, não olhe pra trás

Só o tempo vai mostrar o que é pra se ver

Os perdidos vão se achar, vão ser salvos

Mas só o tempo irá mostrar os erros do passado

Do presente, do futuro e de onde mais for...

O que nossos olhos veêm belo, nem sempre é tão belo assim

O engano é o mais fácil que há

A auto suficiência é o caminho da ruina

"Quanto maior o orgulho, maior a queda"

E o arrependimento normalmente toma conta

Acordar do pesadelo que até parece sonho

É fundamental para valorizar as coisas certas

A dor é indisfarçável, mas é preciso dizer

Pra você, os velhos tempos não voltam mais.

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 09/11/2006
Código do texto: T286600
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.