Bagagem

Já carreguei pedras nos pés

Já fiz decoração no meu semblante

Já fiz tatuagem no meu coração

Já fiz brindes a vida

Já amei e não fui compreendida

Já senti a dor mais doída

Já senti e acariciei a terra

Já mergulhei profundo no mar

Já reguei jardins plantando flores

Já dei um beijo mais verdadeiro profundo e sentido

Já me perdi no olhar mais lindo

Já me perdi no fundo do poço do meu coração

Já afoguei -me em lagrimas

Já enxerguei cores sinalizadas amarelas, verdes e vermelhas

Já caminhei tantos caminhos em estradas de encontros e desencontros

Já encontrei diversas vezes o mesmo amor

Já contemplei diversas vezes varias cores de luz

Já tentei contar estrelas,sou movida a energia solar e viajo na lua

Uma cachoeira mora em mim e dela o amor sede nunca terá

Mais a sede o meu ser sente nem toda água quer tomar

Só água cristalina ou água marinha pode a minha sede matar.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 23/03/2011
Código do texto: T2867009