Dane-se o self

É na hora que tudo se desfaz

É na hora que se ferve

É na hora que mais me dói

É nessa hora que eu encontro

...o poço dentro de mim

A hora de assumir

A hora de encarar

A hora de reerguer

A hora de sobreviver me mostra

... o doloroso valor real

E é na hora do tombo

na hora de calar-se

na hora de auto consumir-se

É na hora de quase morrer

...o aperfeiçoamento do self.

Debora King
Enviado por Debora King em 30/03/2011
Código do texto: T2879378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.