FAUNA FEROZ.

Não quero ser parte,

Dessa fauna feroz.

Quero ser parte do todo...

Das partes de tua flora,

Como foi outrora...

Mas...depois houve um corte;

Por conta da feroz fauna,

Sei da inocência de sua flora.

A fauna feroz desflora...

E;Necessito dessa flor;

Que de sua flora aflora.

Quero matar minha sede...

Com o néctar vindo de teu ventre;

Que é o mel... Da verve de tua flora.

E posso padecer sozinho...Esquecido...

Mas que a máscara de uma fauna farsa;

Em meu coração não adentre...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/11/2006
Código do texto: T287978