Alcântara

Amargura em plena rua bela

Sofrimento cravado em pedra

Pedra de encantaria

Sussurros, vultos

Agonia

Alcântara encanta...

Medo, amor...

Ilha de poesia

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 31/03/2011
Código do texto: T2881532
Classificação de conteúdo: seguro