MEMÓRIAS DE UMA VIDA

Fui pedreiro, fui ator,

Jardineiro, engenheiro e cantor.

Fui palhaço, equilibrista,

Professor e malabarista

Já fui de tudo um pouco nessa vida.

Já amei, cantei

Abandonei, acelerei

Atravessei, viajei, respirei, brilhei,

Calei e muito chorei.

Já me abati, combati,

Sobrevivi, rendi,

Escrevi, aprendi,

Tremi e muito sofri.

Já comparti, decidi,

Desiludi, desisti,

Assisti, existi,

Invadi e muitas vezes parti.

Minha existência foi corrida

Fiz de tudo um pouco nessa vida

Hoje estou morto, mas não me arrependo de nada nessa estrada.

Posso falar que a vida passou e eu a vi

E resumindo tudo o que eu disse:

Eu simplesmente vivi.

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 01/04/2011
Código do texto: T2883674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.