foste você

FOSTE VOCÊ

A ÚNICA QUE EU A VI

A PRIMEIRA QUE SENTI

A VONTADE DE CHEIRAR

DESEJO DE CARINHAR

ANSEIO DE AMAR

PARECE ILUSÃO

MAS DÓI LHE DIZER

QUE NÃO VOU ME ARREPENDER

FOSTE VOCÊ A UNIGÊNITA

DESSE IMENSO CORAÇÃO

cristhiano
Enviado por cristhiano em 11/11/2006
Código do texto: T288421