TUA PROMESSA.

Hoje não tenho mais medo,
De o meu desejo te falar,
Pois ele nasceu de um sonho,
De uma doce ilusão,
Na promessa de um beijo,
Que faria feliz meu coração....
Hoje, na minha boca magoada,
O meu sorriso evanesceu,
O que fora um jardim de ternura,
Para uma flor serenada,
Sem calor, murchou, morreu...
E este anseio quase infantil,
Você não lembra mais,
Mais ainda me encanta,
Esta querida lembrança,
Nas tardes em que me ponho a chorar....
E em suaves e breves lamentos,
Como para acordar o vento,
E esta queixa deixar levar,
Como uma folha morta,
Perdida, sem esperança,
Vivo a recordar....
O que tua promessa deixou,
De ser pra sempre,
Depois do nosso primeiro beijo,
O meu eterno e grande amor.
SALVADOR.02//04//2011.
DOCE VAL.